Кто?

1) По бумажным по мостам,   Hm   Gm
По листочкам и листам,   Hm   Gm
По картонным городам   Em   A
И из фантиков садам   Em   A
Мы идем, пиная пыль,   Hm   Gm
И не пахнет здесь ковыль,   Hm   Gm
И не льются здесь дожди,   Em   A
И не бьются здесь вожди.   Em   A

Пр.: Кто, кто, кто бросит спичку или град?   Hm   A   Em   Fm#
Кто, кто, кто будет этому не рад?   Hm   A   Em   Fm#
Кто, кто, кто пыль и мусор подметет?  Hm   G   Em   F#
Кто, кто, кто после бури расцветет?   Hm   G   Em   F#

2) По кисельным берегам,
К пластилиновым богам,
По дорогам из желе
Нам идти не тяжелей.
Мы идём, пиная пыль,
И дороги нам не мыль,
Не кидай под ноги пух,
Лучше посади лопух.

Пр.: Кто, кто, кто бросит перец и свинец?
Кто, кто, кто будет до конца борец?
Кто, кто, кто грязь и слякоть уберет?
Кто, кто, кто против дряхлости попрет?

3) Топчем мы ногами лесть
И шагаем через месть,
Давим зло, корысть и ложь… -
Прячет ненависть свой нож.
Мы идем, пиная пыль,
Сказкой сделаем мы быль,
Подними, ослепший, бровь –
Нас ведет вперёд Любовь.

Пр.: Кто, кто, кто бросит радость и добро?
Кто, кто, кто не попросит серебро?
Кто, кто, кто ради счастья будет жить?
Кто, кто, кто будет этим дорожить?
Кто?..
 
1997


Рецензии
Скажите пожалуйста Григорий, а можно Ваши песни где-то послушать?

С уважением Евгения

Мидора   03.01.2012 20:53     Заявить о нарушении
Да, Евгения. Здравствуйте! Извините, что так долго не отвечал на Ваш вопрос - несколько лет не заходил сюда вообще. Мои песни можно послушать "ВКонтакте" - в группе "Кудашов Григорий - Песни". Всего Вам доброго!

Григорий Кудашов   09.02.2016 14:18   Заявить о нарушении