Зарисовка 2

Мне бы тебя на кого-нибудь выменять
Первый раз взять как сигарету и выкурить
Из сознания дурью калеченного выработать
Адреналином и кофе себя накачать,
А потом танцевать до утра и молчать
Получать этот кайф, двойной дозой
Зачеркнуть на фото,  в стихах и прозе
Заворачивать в плед тело, плечи
Утешаться что время лечит
Перестать ненавидеть подруг твоих,
И называть их продажными
Представлять как все они разом
Попадут под огонь вражеский
Запивать тебя вермутом, виски
Выгружать из себя зависимость.
Улыбаться, и пальцы стискивать
Задыхаться от временной близости
 Без остатка терять сознание,
Поймав на шее твое дыхание...


Рецензии