Отпустить...

Промчится время в веренице наших чувств,
И в сладкой дрёме я тебе приснюсь...
Возможно, всё это было не всерьёз.
Мне нужно отпустить тебя без слёз...
Но как прекрасно было это чувство!
И не было соблазна даже в мыслях...
И буду я лелеять образ твой всегда,
Ведь жизни мало, чтобы забыть тебя!
И душу будет греть то чувство безмятежности,
Однажды принесённое твоею нежностью...


Рецензии
Хоший стих..понравился

Седой Дервиш   04.01.2012 01:48     Заявить о нарушении
очень рада =)

Ева Ланер   04.01.2012 02:48   Заявить о нарушении