Просто снилось

Я не знаю, во сне ли, взаправду,
Я в ночи эту грань потеряла,
Открываю я школьную карту
И ищу города, где бывала.

Снова вижу знакомые лица
Тех,с которыми там повстречалась.
Может, всё это мне только снится,
Или часть меня где-то осталась?

И стучусь я в знакомые двери,
И в волнении жду, чтоб открыли,
И во сне-наяву помню-верю,
Что меня там когда-то любили.

Но теперь там всё странно-иначе.
Может быть, я сама изменилась?...
Почему я во сне часто плачу
И, проснувшись, шепчу: "Просто снилось"?...


Рецензии