Неидеальная женщина
Неидеальная женщина
одинока,доверчива
неидеальная женщина
в квартире одна
неидеальная женщина
вечерами делать нечего
просто смотрит в окно,грустит
по телефону с кем то говорит
неидеальная женщина
опять тобою незамечена
неидеальная женщина
судьбою так вот намечено
1.
по телевизору играет скрипач
о любви необыкновенной
а тебе так обидно хоть плач
не сбыться мечте сокровенной.
Где тот единственный мужчина мечты?
Где найти его ,где отыскать?
Первой ведь не знакомишься ты
и тебя не спешат узнать
твою душу ,натуру твою
а ты ведь так прекрасна
почему никто не скажет люблю?
Твои страданья всегда напрасны.
припев:
2.
тебе не поют серенады
и на свиданье никто звать не спешит
одиноки понедельники,среды-
вся неделя и сердце молчит
кто разбудит его ты не знаешь
кто приголубит, разговорит?
В его руках как снежинка растаешь
от мыслей в душе все болит
душа твоя,натура твоя
ты ведь так прекрасна
но увы ты ЕМУ не нужна
все желанья твои напрасны.
Пусть ты...
припев:
Свидетельство о публикации №112010306551