Любовь не любит пепелище
Звёзды, словно маяки
По ночному небу бродят,
Не зная боли и тоски.
Когда весной откроют веки
Берёзы зеленью слепя,
Счастливым буду я навеки,
Если встречу я тебя.
Под цветение герани
Зазвучит любовный гимн
Высоком храме на органе,
Как назидание другим.
Любовь не любит пепелище,
Ей надо чистое жилище.
Свидетельство о публикации №112010306550