Я люблю тебя! Акрошутка

Вдохновило стихотворение А.С.Лебедя "L -2".
http://www.stihi.ru/2010/07/21/6777

Александр Станиславович Лебедь не только поэт,
но программист и астроном,поэтому я и не удержалась,
решив блеснуть своими знаниями астрономии. :-)




Я сно мне как дважды два -
Л ебедь свел меня с ума.
Ю ность вспомнила свою,
Б оже мой,я вся горю.
Л асков он и так речист,
Ю мор любит - приколист,
Т вердо на ногах стоит
(Е сли кто не напоит),
Б одрый,сильный,молодой...
Я нус -я, Сатурн ты мой!       *
* Янус - спутник планеты Сатурн,открытый
 в 1966 году вблизи внешнего кольца
(диаметр 350 км).


Рецензии
забавно, Анна! астрономию знать полезно, пригодится!!! спасибо!

Елена Амосова   24.07.2012 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Бовт   24.07.2012 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.