А сердце... а сердце ведь знало...
Глазами рисую узоры:
Что хочется видеть,--то вижу.
Построенный мир иллюзорный
До времени лишь неподвижен.
Но вот--колыхание дрожи,--
И рушится карточный домик.
И день мой обманчивый прожит,
Ко сну несговорчиво клонит.
А сердце...а сердце-то знало,
Всей правдой тихонько владело.
В руках разрывается знамя
Границ между нами, пределов.
Заборы. Постов километры.
Таможни. Рядов необъезды.
Губами ползти незаметно
К губам...и срываться, как в бездну...
.........................................................
.........................................................
........................................................
Глазами рисую узоры:
Как хочется видеть,--и вижу.
Построенный мир иллюзорный
До времени лишь неподвижен...
3 января 2012год.
Свидетельство о публикации №112010306515