горсть четырёхугольников

***
Другим легко давать советы,
Не соблюдая их при этом.

***
Иллюзия свободы - хороша,
Но счастья нет, когда в тюрьме - душа.

***
Нрав плебея не изменишь,
Хлеба дай ему и зрелищ.

***
Вина вина - в безмерной жажде ртов,
Не вяжущих, напившись, пары слов.


Рецензии