Сегодня воскресенье

...сегодня воскресенье,сегодня передача...
и выпал супер классный, красивый, белый снег!
Для первого желания в отличном настроении...
возьмём ружьё ,мишени...поехали стрелять)))!!!

ДЛЯ ПЕРВОГО из первых...дня ,
тот,что в начале года!
Попасть а мишень не целясь,
исключим молоко!
Попасть и не смущаться удачного прихода!
Пусть сбудутся все чаяния красиво и легко!


       01. 01. 2012.


Рецензии