разбитый гэтсби

разбитый гэтсби
какая радость какое счастье -
ты меня вышвырнул из своей жизни
ты вышвырнул мне в окно мои туфли и все мои платья
я их собираю бегая весело
и обнимаю каждую туфельку каждое платьице ( мои вещи!)
и сваливаю и сваливаю от тебя подальше
я больше никогда никогда не твоя вещь
вчерашний ты был повелитель
и я старалась предугадать
твои все желания
теперь ты сам свой
теперь ты сам свой
а я своя
а я на свободе смогу развернуться
смогу развернуться
как птица крыло трепеща каждым пёрышком
разворачивает в полёте
я раскроюсь теперь на все сто... неизбежность
полёта моего в неизвестность
так честна и так великолепна
я разбиваю стакан об стену - ты мой разбитый отныне гэтсби
.


Рецензии