31. 09

Сметает ветер пеплом снег,
И вьюжит в красках красных снов.
Среди моих прожитых лет,
он ищет старый разговор...

Сметает ветер пеплом снег,
И вьюжит в красках красных снов.
Нас успокоит святый крест,
Граница наших,с тобой миров.

Он ищет старый разговор...
Среди моих прожитых лет,
И вьюжит в красках красных снов.
Сметает ветер пеплом снег,

Всё я верну, на круг своя,
И всё раставлю ,я по местам.
И может быть вернусь туда,
Где не был никогда...


Рецензии