Не бывают одинокие вожди

Не бывают одинокие вожди,
Они , как кочки на болоте, как дожди,
Без народа и вожди, как мухи,
И живут они на краешке разрухи.
История безжалостно рассудит,
Вот это Вождь, а этот хрен на блюде.


Рецензии