Зазудилась бровь - видеть бравого
видеть бравого.
Эх, любовь-любовь...
мёд с отравою!
Поцелуй мАнит
слаще яблочка.
А щека горит, -
щёчка с ямочкой!
Он слова твердит
ей хорошие,
да в глаза глядит
жадным коршуном.
"Ты в душе моей -
перла бусинка!
Выходи уже
замуж, Дусенька!"
Для смотрин рядил
шею, рученьки.
Всё шептал: “Гляди, -
сказка - участь-то!"
...Через год она -
раскрасавица -
верно, не одна, -
с деткой мается.
Слёзы на лице
в дрожь закатную.
Да лежат в ларце
кольца знатные...
Свидетельство о публикации №112010306414
Обалденные!
Рада встрече я
Да с Евленией!))))
Ковалева Елена 27.02.2012 11:02 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Виноградова Евленья 27.02.2012 11:12 Заявить о нарушении