Не решённое

Знаю молчание золото,
только забыт я давно,
или творение дорого,
ты позабыла кино.

Нет не рискую я красками,
встречу свою я зарю,
ты мне как в сказке всё дорого,
я же с зарёю не сплю.

Там одинокое зарево,
словно со мною вдвоём,
и одиночество таяло,
в думах о нашем споём.


Рецензии