Предисловие
Дар июльского простого дня…
Каждый поворот, тропинка, чаща
Так и просят: полюби меня.
Каждый листик тянется с любовью,
Молит, взглядом хоть ему ответь…
Господи… коль это предисловье
К жизни вечной… мне не умереть!..
19.07.00
Свидетельство о публикации №112010306373
Константинова Алёна 02.10.2014 07:18 Заявить о нарушении