Снегурочка

 Ты снова хочешь жить со мною
 И тишина моя милее
 Что так намаялся с другою,
 Что стала я вдруг всех важнее

 А я ,ты знаешь ,я совсем,
 Совсем тебя не вспоминала,
 Меня ласкала тишина
 И даже осень обнимала

 И вслед мне ветер не кричал,
 А целовал всегда ночами
 И даже дождь не проклинал,
 Смывая все мои печали

 Снегурочкой твоей была,
 Все искры бед твоих тушила,
 Но ты разжег страстей костер
 И я растаяв воспарила


Рецензии