осень. зима
Поёт в малой октаве.
И где вы высокими аккордами плывёте,
Моя вторая октава таяла.
У меня зима переехала
Что то между минором и мажором.
Тут песни круче чем Эдита Пьеха поёт.
Сердце осени даже тронуло.
Свидетельство о публикации №112010306319