Еще один сезон твоего сериала закончен..
Собери тетради, открой последний параграф-
Поставь прочерк.
В этом году поздно что-то менять.
А впрочем,можно пробовать
Только помни-почти никому нет дела:
Сколько там тебя внутри и где тот предел
За который нет смысла нырять;
Сколько лье в твоем омуте
И какая температура.
Можно громко кричать свое имя
Аббревиатурой
Правда, никто не запомнит.
проще назваться дурой
и лечь рядом на дно.
Ты-обычный рутинный ночной улов,
На который не хочется тратить слов-
С одной стороны, Он прав. зачем, собственно, что-то умысленно тратить,
Когда можно быть «как обычно».
Она все равно заплатит
Нежностью и теплом.
кому-то опять повезло оказаться с ней рядом
он мог быть отцом
но любовь его не о том,
по большому счету.
Где-нибудь в царстве «затридевятом»
Ты бы стала его наядой.
Здесь же-только гонцом.
Недели.Дни.Годы.Время складывает в кирпичи.
У души прямо по краю расходятся швы.
Это так страшно-баюкать сердце,
Покрывая коростой.
И в какой-то момент неважно-у кого вторые ключи.
Внутри-рвётся.
Неизлечимое чувство
КровоточИт.
Врачи обступают.
Сноска: Ты-единственный-милый.
Различи.
Найдись.Лови ее. Громко ищи.
Ее лицо в свете огарка свечи
Среди неживых личин.
Ждёт. Терпит. Молчит.
Свидетельство о публикации №112010306306