Я вещи давно отдала
А где-то еще с ними вместе.
Гляжу в них глазами дотла,
Как в образы давних поместий.
Что вспомнить?Ведь было о чем?!
Нам лет пережитых на пару.
Они были верным ключом,
И радостей было не мало.
Как трепетно времечко то,
Как ноги бежали вприпрыжку.
Тепло на душе и светло,
От юности дерзкой,как в книжке.
Листаю я память свою:
Учеба,любовь и детишки,
Как платье в цветочек строчу,
Любимое мальчиком Мишкой.
Как осенью,в тот листопад,
Стояли над небом глубоким,
Кружился осенний наряд,
Листвой укрывая нам ноги.
Учебы стремительный шаг,
Батманы,фондю и галопы,
И выжим косичек подряд,
И плакали окна немного.
И времечко то не вернуть,
И память нам лишь помогает.
Закуталась я в неё,пусть,
Она мою душу пленяет.
А вещи я все отдала,
Они мне давно маловаты,
Этап тот сполна прожила,
Сейчас с красной строчки
Этапы.....
Свидетельство о публикации №112010306305
значит им пора пришла..
Это будет кстати повод
гардероб чтоб сделать новым.
Если идти вперед, то не нужно оглядываться назад..
Удачи и успехов!!
С теплом
Ольга Бабицкая 04.02.2012 17:07 Заявить о нарушении
Светлана Симакова 06.02.2012 11:07 Заявить о нарушении