Трое-точное...
Хочется, чтобы и тебя полюбили...
Хватаешься за взгляды тех, кто проходит мимо тебя...
Все еще надеешься поймать в них солнечных зайчиков...
Все мимо-летно...
Все мимо лета...
Неужели уже пришла осень жизни?..
Не верю! Или не хочу верить!..
Вот ведь, наступил...
Новый год...
Необычный такой...
Снег появился лишь на третий день...
На улице "плюс", а на душе даже и не показывает температуру...
Замерз термометр... Не под те морозы делался...
А в ту самую ночь на деревьях появились листья!..
Они не смотрели на термометры, а просто чувствовали...
Значит, прорастем, не вкушая плоды цивилизации?..
Обыкновенное чудо уже случилось...
В ожидании необыкновенного чуда...
Хочется, проходя сквозь зиму, ловить не снежинки ресницами, а нечто большее...
Поймать тот самый взгляд, что будет искриться фейерверками...
И ко всем чертям!!! Разлететься конфетти в этих глазах!!!
Стать на мгновенье цветным в черно-белом экране жизни!
Но пустые взгляды все проходят мимо...
Не-люди-мое... Не-люби-мое...
Гадалка, раскинув карты, сказала, что будет весна...
Вот только зелени на них не усмотрел...
Все в черно-красных тонах...
Может поверить?..
Пойду... Куплю сачок... И ловить взгляды...
Ведь так хочется влюбиться...
И стать любимым...
Свидетельство о публикации №112010306296
Ловить взгляды на улицах в надежде поймать свое.
Главное-не упустить, держать при себе сачок.
Хочется влюбиться. и стать, конечно, любимым.
Потому и идем вперед, топчем улицы проходя километры-мили.
Как знакомо. Как точно. Так пусть и будет.
Эпона 11.04.2012 18:12 Заявить о нарушении