Эти адские годы для двух детей

Эти адские годы для двух детей,
когда любили друг друга двое людей.
не родной, не отец, и плевать бы хотел
когда касался маленьких тел

Им не верил никто. Что за шутки девчонки?
Кто подумать бы мог,что обидел ребенка
одной пять другой десять,
это страх да и только.

Но ведь так не могло ,
не могло длится долго.

С каждым днем все взрослее,
с каждым годом кошмарней.
в голове созревали коварные планы
как убить,отравить, или что еще сделать.

как бы дело все то не дошло до постели.
Верить им не хотели,
а они все зверели.
в миг один перед ними открылися двери,
их спасли,но хотя спасать не хотели.

год за годом страшней,
кто бы мог лишь поверить
что не врали они,
кто бы смог так подумать
что они не могли те кошмары придумать.

много лет пролетело, страхи те забывались
только старые шрамы во сны воплощались..


Рецензии