Как ловко мудрецу построить колею! на рецу Полыков

Рецензия на «И ты позвал меня. В свою Долину Смерти» (Изольда Роднянская)

В долину смерти счастьем устремясь,
отвергли всё наносное и грязь.
                Лев Полыковский   03.01.2012


Как ловко мудрецу построить колею!
Пусть даже кто её и покорёжит!
Хоть жизнь, А хоть неловко сами,
Придётся мне и строчку смыть свою,
И день уж мною не напрасно прожит,
Так и исправятся все дни за днями.

Изольда Роднянская   03.01.2012


Рецензии
Как ловко мудрецу построить колею!
Нырнув за рыбой прямо в полынью.

Лев Полыковский   03.01.2012 17:11     Заявить о нарушении
Зато не просит он у Бога Хлеба
И Манн не ждёт от благодати неба!

Изольда Роднянская   03.01.2012 23:24   Заявить о нарушении