иглы да порох

Как спастись от
неизбежности?
В душе лишь темь
да холод.
Защититься нечем,
Спрятаться тем более.
Да и сама вокруг
рассыпала порох.
Что же я хотела?
Цветы огня сажала,
Так и пошли побеги.
Моя зима сожрала
Все с сердца обереги.
Горит моя планета.
Порох.
Мечты сбываются
Либо становятся былью.
Мы так сильно любили,
А теперь глотаем непонимание.
Прими же моё раскаяние -
Не правда это.
Игры петли не связаны,
Отсутствуют игры.
От души же остались
Лишь пепел да иглы...
Станет мягким рассудок,
Станет близким курок.
Столько слов мимо уха,
Столько звуков без губ.
А зима пожирает
Все надежды следы.
Темнота поглощает
Все спасения черты.
И если так всё сомкнётся,
Тишина станет вдруг,
Прямо поперёк горла,
Приглушив сердца стук.
Я не верю в спасение,
Его просто нет.
Пару капель мигрени,
На столе пистолет.
А в прохожей лишь ветер,
И тебя больше нет.
Уходил на рассвете,
Не вернулся в обед.


Рецензии