Уже закрыта дверь за прошлым
И в будущее веры нет.
И ничего никто не должен,
И не спасет ничей совет.
Пусть лед в холодном сердце тает,
Но эта оттепель – враньё.
Летят обугленною стаей –
Мои мечты, как вороньё.
А всё, чего с тобой хотела,
Существовало в мираже.
Погас огонь, страдает тело,
Но тот же свет в моей душе.
Свидетельство о публикации №112010306171