Шальные мысли
Безумный город вновь готовится ко сну
Шальные мысли слишком глубоко внутри
Ведь я люблю до боли лишь тебя одну...
Из них любая пробивает в сердце лед
Под кожей чувства обнажая до кости
Душе так сладко, что она уже поет
Звезда счастливая сияет на пути.
Шальные мысли постоянно о тебе
По капиллярам разливаются рекой
Я очень долго посвящал себя борьбе
Теперь настало время обрести покой,
Но не покой каррарских затвердевших плит
А тот покой, какой бывает на лугу
Когда былое алой раной не болит
И гонит ветер одиночества тоску!
Свидетельство о публикации №112010306167