Камешки за пазухой

Ты не возвратился и даже не позвал.
Почти на сорок лет ко мне ты опоздал.
Жалею? Нет. Не знаю. Мне трудно говорить.
За пазухою камешки мне лучше не носить.
Ты был в моей судьбе, и дальше еще будешь.
И ставь любой заслон. Меня ты не забудешь.
Когда-то ты писал, что надо нам забыться.
Перечеркнуть все то, что нам порою снится.
Ответ мой: - Я согласна. Сто раз скажу я: - да.
Но это ведь от горечи. Слова, одни слова...
Общаемся на сайтах, и будем говорить.
За пазухою камешки мне не дано носить.

03.01.2012


Рецензии