И лишь бы только отвечал

И лишь бы только отвечал,
Не важно что, пусть хоть КРИЧА.
Пусть глупость скажет с горяча,
Назад нам не вернуть сначала.
Но долго будем помнить мы,
Те дни любви, своей любви.
Ты не расскажешь никому,
Что ты любил её одну.
Я повзраслею обернусь,
Тебя увижу,улыбнусь.
В душе быть может дрожь
И пусть.
К тебе я точно не вернусь.
Хотя кто знает?
Как что будет..
Ведь человек легко про все забудет.
И все простит и вновь зажжет,
В разбитом сердце огонёк.


Рецензии