ты из ребенка стала взрослой

ты из ребенка стала взрослой
Решать проблемы не всегда так просто
и выбор делать не легко , порой заходишь далеко..
и вроде бы надежд не остается,
но выход странный и по детски простой
мечтать уже не хочется, а жаль
Тоску сменила, грустная печаль
Но чувства детские тобою не забыты
Порой как раньше ты бываешь столь открытой
но лишь одно не вспоминаешь ты
что погубило твои детские мечты


Рецензии