Список желаний - один! Александру Белову

                встречный дед Мороз
                затерялся в тумане
                список желаний
                Александр Белов.


Список желаний - один!
Для всех, я надеюсь, един.
Здравия или здоровья!
Есть Резюме для злословия.

                3января 2012года


Рецензии