С новым
Я листаю мой блокнот старый веерно.
И, наверно, пылью книжной навеяны,
Те шаблоны, что пишу год от года.
Не жалеет время нас – стены выросли.
И деревьев кроны стали корнями.
На своих двоих стоим, хоть и временно…
Поболтаем, мальчик мой, «о погодах»?
Расскажи мне о своих воспитателях,
О подарках из мешка, да о конкурсах..
Ты большой уже?.. Эх, я не внимательный.
Сколько лет прошло твоих за эти годы?
Повествуй же о кумирах и гениях,
Об успехах и о светлом будущем.
Я послушаю, мой мальчик, смиренно.
С Новым Годом, мой родной, с новым временем..
Свидетельство о публикации №112010306102