Строчка за строчкой

Строчка за строчкой.
стих вроде, ставлю точку.
Кофе ночью,
слышишь,
тихо очень.
Осень, глупо обернулась,
как весна она вернулась.
сама себе вдруг улыбнулась.
он не вернулся,
снова грусть.
В колонках песня" я вернусь".
метчы о нем тебя сгущают.
он не вернется...жаль,бывает.
Ты не грусти Ты любишь,
знаешь ,что без него
Ты умераешь..Но это жизнь
давай держись


Рецензии