Сумерки

Темно. Грызут воспоминанья,
А до утра ещё не близко.
Окоченевшие признанья
Летят над полем  низко-низко.
Над полем чистым и безбрежным
Кружатся тихие печали
И ветер дуновеньем нежным
Напоминает о начале...
Темно. Грызут воспоминанья,
А до утра уже не близко.


Художник Михаил Хохлачёв.


Рецензии