Постучаться
И ничего не видно.
Вот кот свернулся под окном.
Он спит. Ах, так обидно!
Одна, и никого вокруг.
Себе ты не мешаешь.
Берешь блокнот: кто враг, кто друг-
Уже не понимаешь.
Все разбежались, кто - куда.
А ты сидишь без дела.
Кричат и мчатся, как всегда.
Но ты бы не посмела
Ворваться в этот дикий шум.
В окно уткнулась носом.
И засыпает буйный ум.
Мы ничего не спросим,
А только постучимся в дверь.
Смотрю, бежишь с надеждой.
Все будет хорошо, поверь!
Ты весела, как прежде.
Свидетельство о публикации №112010306081