Ты меня любишь, да?

Ты меня  любишь ,да?
я люблю тебя тоже
удивительно так
друг без друга не можем

время мало прошло
 с тех пор как мы вместе
полюбились твои ,
любимые песни
странный образ твоей,
не отточенной жизни
я вникала в него,
и в игру твоих мыслей

много фраз ,этих ссор ,
 моих психов и споры
я влюбилась в тебя ,
 и твои разговоры,
часто бред говорю,
 ты привык ? я не знаю
Часто мне говорят:
я других обижаю

Но все  то не со зла
 очень жаль если тоже
я тебе говорю,
 что ведь так не похоже
чувства редко свои,
я тебе излагаю

я люблю тебя так, так как в сказке бывает.


Рецензии