Орган

Орган

Один изысканный батман
На сцене интересов –
И зазвучит в душе орган
Заупокойной мессой.

Вновь поворот, затем прыжок –
И перемена чувства.
Почти невидимый шажок –
На грани безрассудства.

Едва ли ощутим укол –
В крови уже отрава –
И вот ты сир и полугол,
На все лишенный права.

И снова зазвучит орган,
По ком – Господь рассудит.
И свеж насыпанный курган
На перекрестке судеб.
11.12.2011


Рецензии