Соломки стелет наш единственный поэт! Полыковский

Соломинки из риса во коктейле,
в соломой инкрустированной келье.

Лев Полыковский   03.01.2012


Какая ностальгия по золотенькой соломке!
Народы наших стран такие клеили шедевры!
Тогда характеры не бЫли наши ломки.
Вглядитесь! Ну какие же теперь вы?!

Китай от бедности весь Мир опередил!
А мы скорей назад все устремились!
Но США с Израилем стоят,что было сил!
Но кто здесь прав? Скажите мне на милость?

В борьбе нанайцев побеждённых нет!
Лишь тело изменяет положенье!
Соломки стелет наш единственный поэт!
И создаёт нам истин настроенье!

03.01.2012

Весёлого Вам настроения!

Изольда Роднянская   03.01.2012
Люся


Рецензии
В борьбе нанайцев побеждённых нет!
Рассказ про зайцев сочинил поэт.

Лев Полыковский   03.01.2012 17:09     Заявить о нарушении
Но заюшки такие пацифисты!
Их не заставишь драться и с собой!
Они скорее душами артисты!
Идут лишь за морковь на мирный бой!

Изольда Роднянская   03.01.2012 17:14   Заявить о нарушении