Всё, что сбылось

Неба серого тучи чугунные…
Что поделаешь, так повелось.
Кем-то выпиты ночи безлунные,
Всё, что сбылось и что не сбылОсь.

О безвременье бьётся материя,
Преломляя солнечный свет.
Парадокс, но, наверное, верю я
В то, чего давно уже нет.

Кич и лож считаются модою.
Раз не понял, уже не пойму.
Упиваюсь своею свободою,
Лишь понятной мне одному.

Ну а шарик всё крутится-вертится,
Никому, не прощая долгов.
С каждым днём всё труднее верится
В кодексы личных врагов.

Мне история эта завещана.
Не хочу тратить жизнь, что бы спать.
Солнце, воздух, любимая женщина…
Ну чего ещё можно желать?!


Рецензии