Эгоистка

Знаешь, я большая эгоистка-
я люблю, когда улыбки на устах людей.
Нет, не потому что, пессимистка,
Просто мне так жить становится светлей .

Знаешь, я люблю чтоб света было много,
тот что изнутри, лучась ласкает этот мир,
там где много радости и счастия большого,
там где жизнь живёт, а не тщеславья пир...

Знаешь, я большая эгоистка-
я люблю, когда любовь в сердцах людей...


Рецензии