Неопытная девушка

Неопытна, скромна,
В разговоре остроумна,
Мужчин стесняется она
И любит жизнь безумно.

Скажу со всею прямотой,
Могу за это поручиться,
Что у неопытной такой
Во многом можно поучиться.


Рецензии