Готовь топор, душЕполезен

Всё жду известий, каждый день... 
Шепчу себе – да просто  лень, 
Что почтальон не носит писем, 
А может индекс не дописан?...

Но мир фантазий так болезнен! 
(Готовь топор - душЕполезен).
Я ложью крашу правый глаз... 
Ну как отдать себе приказ: 

«Руби все грёзы, чтоб надежды – 
(Любовь бывает и невеждой) 
Зазря не лезли на порог!»
Жаль, разум этим пренебрёг...

Шестое чувство всё взрослеет, 
Оно так правдой вожделеет...! 
Взгляд...Беспощадней палача... 
«Давай!...Руби уже с плеча!»

3.01.2012.


Рецензии
мне тож Ваши стихи нра!!! НЕСТАНДАРТ!!!))))

Простая Простая   11.01.2012 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно,что увидели в них самобытность.
С теплом)

Натали Львовская   12.01.2012 16:39   Заявить о нарушении