Витязю

Я тебе не докучаю,
 хоть порою и скучаю
но  в твой рай попасть попытки
все как есть оборвала.

Ни о чём я не жалею
и надежду всё  лелею
что судьба меня с тобою
не на месяц лишь свела.

Вот пройдёшь свои уроки.
позвонишь и скажешь-
"Понял, мир един
и на планете каждый волен выбирать

с кем дружить, в кого влюбляться
и куда перемещаться.
Россияне,турки, немцы-
все-божественная рать."
 
Посмотри на Шарик сверху,
разомкни ума границы-
на прекраснейшей планете
с чудным именем Земля
есть моря, леса и горы
есть Любовь, Мечта и Дружба.
Но, увы, раздор и злобу
страх посеял на поля.

Ты не бойся затеряться
в этом мире многоликом-
есть для каждого местечко
уготован всюду рай,
если ты живешь Любовью.
 если сердцем веришь Богу
и стремишься к Совершенству,
путь Свободы выбирай!

03.01.2012
17.20


Рецензии