Мои друзья
Не убивают ради смеха
И ради пищи или меха
Они убийства не желают
Мои друзья любимы миром
И для других они кумиры,
А для меня они родные-
Цветы Природы полевые...
Моих друзей люблю я очень
Они моей души частицы-
Лучи вселюбящей Зарницы
Они дороже дня и ночи
Друзья, я вам желаю счастья
Любви вселенской и победы
Вас не коснутся больше беды-
Мою поддержку ощущайте
Свидетельство о публикации №112010305947