Между Небом и Землей

Между небом и землей
Остается только эхо.
И хрустальная вода
Станет черной пустотой - движеньем век.

Ты прекраснейший из Ангелов небесных,
Нам давно с тобой известно - мы вдвоем не умрем.

Улетай любимый Ангел,
В чистоту своих небес,
Я не выдам твое имя,
Оставшееся здесь.

Что нам ливень слез стеной?
- Не преграда на распутье.
Неземная красота
У небесного моста укажет суть.

Мы скитаемся по замкнутому кругу
Невнимательны друг к другу - мы грустим, не простим.

В небе солнечные блики,
Растворятся без следа,
Ночь забудет наши крики
Как давно прошедшие года.


И вся вода прольется с неба,
Земля останется под снегом навсегда,
Туман накроет время,
И не пробиться свету. Никогда
Не быть душе свободной,
Но сердце будет жить мечтой,
Пока не стихнет боль надежды,
И эхо между небом и землей.

Между небом и землей
Остается только эхо
И хрустальная вода
Переполнит берега - движеньем рек.

Их беспечные мечты хранятся в тайне
И сквозь годы расстояний их мы ждем под дождем.

В небе солнечные блики,
Растворятся без следа,
Ночь расставит звезды - лики
На свои привычные места.

Улетай любимый Ангел,
В чистоту своих небес,
Я не выдам твое имя,
Навсегда оставшееся здесь.


Рецензии