Не грусти

Люблю я баб....к столу  пустышки...
Люблю не скучный разговор...
Люблю, когда, мне скажут.... Мишка...
И песни пьют,.... как этот хор...
Люблю ночей... в твоё дыханье...
Люблю и днём.... и по утру...
Люблю всё каждое желанье...
Что старым вечером сотру...
Люблю стакан..... не мне налитый...
Не мне налили..... и я рад....
Я был тобой один.... упитый....
И на хрен мне.... всех этих баб.

2012.01.03


Рецензии