Приметы времени
Крутят теперь Шифутинского…
Было житьё наше – скотское,
Сделалось – сатанинское.
Нету Андрея Тарковского,
И отстрелили Талькова…
Было житьё – нетаковское,
Стало – совсем никакого.
30.06.00
Свидетельство о публикации №112010305866
Главное, что в голове крутится.
Симмона Михпетова 11.05.2012 05:54 Заявить о нарушении