Анафема

Я хочу придать анфеме, презренное время неунечтоженных лиц.
Я бы построил концлагерь и произвёл опрос в стиле блиц.
Бани кипели бы в суе, неизученным быдлом культурной программы,
Я бы как Пётр Первый вколачивал одни эпиграммы
И резал в живую чёрствость, стереотипы вплетёнными в бородатость,
Я вырезал бы шекспира на татуированную синюю гадость.
И меня бы боясь проклинали, а после смерти навечно воспели,
Именно те самые люди, которые в моих концлагерях тихо тлели.


Рецензии