The pistols

Шальгные пули удивленья
Способны развести огонь
Одна минута просветленья
Наскочит как ретивый конь…

Закрутит страстно, как цунами,
Что даже слова не поймешь…
Меж нами горы, океаны…
Ты не уйдешь… Ты не уйдешь…


Рецензии