Холодный снег
Горячий лёд
Твои губы
Сладкий мёд
Глаза как
Дальний дальний брег
Биение сердца
Миллионы нег
И словно солнечный рассвет
Рассеялся твой силуэт
Махнув своей рукою в след
Ушла куда-то ты на много много лет
Свидетельство о публикации №112010305816