Когда влюблен

Туман, и снега нет. Зима.
В нее  уже не верю.
Сейчас рассыплю снег сама,
Открою настежь двери.

Пусть холодом остудит кровь.
Костер желаний тлеет.
Сниму тяжелый свой покров.
Мороз обнять посмеет?

Снежинки падают с небес
И снова тают, тают.
Пролился ливень и исчез.
И солнце  вновь сияет.

Вдруг спустится оно ко мне.
Как летом, станет жарко.
И облаком укрыв во сне,
Зажжет мечты так ярко!

И унесет в густой туман,
Где след твой исчезает.
К чему полет - души обман,
Лишь сердце это знает.

Оно стучит, стучит. Часы,
Быть может, все напрасно?
Ах, эти вечные весы!
Что тянет вниз - не ясно.

А непогода, дождь и сон
Слились опять в мечтаньях.    
Неважно все, когда влюблен.
Парят мои желанья.

Роса- снежинка на щеке,
На солнышке сверкает.
Моя рука в твоей руке.
И от тепла снег тает.

Музыка:1.Blue Sounds Orchestra - Yoru no Gingitsune
       2.Yoshio Kimura - , загружено: Konnichiwa ! (ID 337632314)( музыка, майл.ру)


Рецензии